Sewa Misty Fan

Sewa Misty Fan di Jakarta dan Sekitar

Layanan Penyewaan Misty Fan / Kipas Angin Air Harga Murah di Jakarta dan Sekitar. Penyejuk udara effektif berbentuk Kipas Angin Besar yang dapat menyemprotkan air.

Misty Fan / Misty Cool atau Sering Juga disebut Kipas Angin Air atau Kipas Angin Embun / Kabut adalah sebuah misting system yang idenya adalah bagaimana membuat gerimis, tidak hanya gerimis namun suasana dibuat seolah ketika cuaca akan hujan. Misty Fan atau Misty Cool berbentuk Kipas Angin Besar dilengkapi dengan tempat air dan selang-selang.

Pada Misty Fan atau Kipas Angin Air, Sistem yang digunakan dalam penghembusan air memakai kompresor angin serta pompa air, cara kerjanya, air dari pompa setelah sampai pada nozzel akan di tiup oleh kompresor angin sehingga akan menghasilkan gerimis. Terdapat dua selang yang digunakan yaitu satu untuk air dan satunya lagi untuk angin.

Galleri Sewa Misty Fan di Jakarta dan Sekitar

Jika Anda tertarik dan ingin informasi lebih lanjut.

Dapatkan harga terbaik serta info menarik lainnya.

Penyedia Jasa Profesional di Jakarta

Melayani Sewa AC Standing 5pk, Sewa Misty Fan, Sewa Tenda Kerucut, Sewa Tenda Roder, Sewa Genset, Sewa Flooring dan lainnya di Jakarta Sekitarnya. Silakan klik ikon layanan di bawah ini untuk informasi lengkap.